miércoles, 8 de mayo de 2024
Diego MartínezReforma

Nueva York, Estados Unidos

(08 mayo 2024)

Los Knicks siguen encendidos en los Playoffs, y están a solamente dos triunfos de meterse a la Final de la Conferencia del Este.

Jalen Brunson (29), Donte DiVicenzo (28) y OG Aunoby (28) se combinaron para 85 puntos, y los Knicks derrotaron 130-121 a los Pacers de Indiana.

Los neoyorquinos hicieron valer la casa en los primeros dos de la serie Semifinal del Este , y ahora con ventaja de 2-0 volarán a Indianapolis para el Juego 3 y 4.

"Hicimos el trabajo y debemos seguir así", expresó Brunson , quien volvió a explotar en el cuarto periodo con 14 de sus 29 unidades.

Knicks busca meterse a una Final de Conferencia del Este por primera vez desde la campaña 1999-00 cuando, con Patrick Ewing en la duela, fueron eliminados por los mismos Pacers de Reggie Miller.

Indiana nuevamente no supo manejar el juego en la segunda mitad. Se fue ganando al medio tiempo y la ventaja en el tercero fue de hasta 12 unidades, pero poco a poco se desinflaron.

Tyrese Haliburton acabó con 34 puntos, pero el resto del los titulares de los visitantes estuvieron apagados.

Myles Turner apenas aportó seis unidades, misma cantidad que Aaron Nesmith.