De nada sirvió el tanto en contra de Yevhen Cheberko, luego de esta jugada de Maxi Meza. Crédito: Alejandro Garza
Juan Carlos Jiménez

Reforma

Monterrey, México

(01 mayo 2024)

Rayados fue eliminado en Semifinales de la Concachampions al caer en casa 3-1 ante Columbus Crew, que avanzó a la Final ante Pachuca con global de 5-2.

Monterrey tenía controlado el partido en el primer tiempo, pero un error increíble de Esteban Andrada desencadenó una noche de terror en el "Gigante de Acero".

Rayados abrió el marcador al minuto 11 con un autogol de Yevhen Cheberko, quien empujó el balón a su portería luego de que un tiro bombeado de Maxi Meza pegara en el travesaño.

Cuando finalizaba la primera mitad, Andrada se precipitó en una salida y el saque del arquero fue interceptado por Aidan Morris, quien condujo en linderos del área y disparó de derecha para el 1-1.

El golpe del empate repercutió en el inicio del complemento, pues en la primera jugada que tuvo el Columbus hizo el 2-1, por conducto de Diego Rossi.

Ya al 88' y con un Monterrey entregado, la visita sentenció con el tercero de la noche.

En la compensación, nuevamente Andrada se equivocó al cometer un penal innecesario, que luego él mismo atajó.

Ahora, Rayados pondrá todo en la Liga MX, donde enfrentará a Tigres en Cuartos de Final del Clausura 2024.