0
Logra Mazatlán victoria luego de 31 partidos sin ganar

El conjunto de Mazatlán por fin pudo celebrar un triunfo y lo hizo en La Noria. Crédito: Tomada de X
MMazatlán acabó con la sequía, luego de 31 encuentros sin conocer la victoria esta tarde venció 2-1 a Cruz Azul en las instalaciones de La Noria y así hundir al cuadro de casa que no tiene ni pies ni cabeza.
martes, 16 de enero de 2024
Alejandra BenítezReforma

Cd. de México (16 enero 2024)

El 5 de febrero del 2023 fue la última vez que las Cañoneras lograron una victoria al imponerse 1-0 a Xolas.

El conjunto morado acabó con una de las peores rachas en la historia de la Liga MX Femenil.

Cruz Azul salió a proponer el encuentro y aunque por momentos del primer tiempo tuvo un mejor manejo del balón, no lo reflejó en el marcador.

Las Cañoneras se mantuvieron cautas, esperando capitalizar los errores de las locales y su planteamiento les dio la oportunidad de manejar el encuentro.

Erica Gómes Da Silva tomó mal parada a la zaga y abrió el marcador al minuto 38', pero poco le duró el gusto al conjunto cementero, pues un minuto después la sudafricana Sinoxolo Cesane anotó el empate, para borrar la sonrisa de las dirigidas por Julio Cevada.

El descanso le vino mejor a Mazatlán que salió a jugar bajo un ritmo más intenso, y para colmo de males Montserrat Martínez se llevó la roja.

Con 10 jugadoras en la cancha, Cruz Azul no pudo mantener el ritmo, las jugadoras celestes se vieron superadas ampliamente por las visitantes.

Sinoxolo Cesane apareció una vez más para vencer a la portera Jennifer Amaro anotando el 2-1 al 81', dándole forma a su doblete.

El gol hundió anímicamente a las integrantes de Cruz Azul que sacaron el juego ríspido para frenar a las Cañoneras en la recta final.

El cuadro local sumó su tercer partido sin conocer la victoria.